当前位置:首页 > 公示公告 > 正文

关于全省优秀党务工作者、先进党组织表彰对象建议推荐对象的公示

作者:佚名来源:本站原创发布日期:2019-05-16阅读:2139

 

根据市委组织部《关于推荐全省优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织表彰对象的通知》(巴市组通〔2019〕37号)要求,在自下而上、自上而下、充分酝酿、层层遴选、组织考察的基础上,经中共巴中市直机关工委研究,确定魏朝荣(市司法局机关党委副书记、社区矫正科科长)作为全省优秀党务工作者表彰对象建议推荐对象、市纪委监委机关第二党支部作为全省先进党组织表彰对象建议推荐对象,现予以公示。
  干部群众如有情况需要反映的,请于5月22日前以真实姓名向市直工委(联系电话:0827-5282861)电话、书面反映或面谈。

 

                           中共巴中市直机关工委

                                2019年5月16日