当前位置:首页 > 工作动态 > 工委动态 > 正文

市直工委常务副书记罗之聪到南江调研机关党建工作

作者:佚名来源:发布日期:2021-11-11 14:27:16阅读:1063

近日,市直工委常务副书记罗之聪一行到南江调研机关党建工作。

罗之聪听取了南江机关党建工作情况介绍,县检察院、县应急管理局、县调查队等10余个单位作了交流发言。罗之聪充分肯定了南江机关党建工作,并指出要进一步推动机关党建工作主体责任落实,必须坚持常抓不懈,真正做到抓实、抓好,抓出成效。要进一步解决党建和业务“两张皮”的问题,党建工作围绕中心、服务大局,与业务工作相辅相成。要进一步整治“机关病”,转变工作作风,充分运用结果导向,有效地激发干部干事的积极性、主动性。要进一步推动机关党建工作守正创新,确保南江机关党建工作高质量发展。

调研组一行先后参观了国家调查队、县应急管理局、县融媒体中心、县中医院、顺安公司等单位,通过实地参观、听取情况汇报、现场交流、观看宣传片等形式,详细了解了南江机关党建工作。