当前位置:首页 > 工作动态 > 工委动态 > 正文

市直机关工委开展“七一”走访慰问活动

作者:佚名来源:发布日期:2021-06-30 10:16:36阅读:1088

在中国共产党百年华诞到来之际,市直机关工委分组带队走访慰问部分老党员、生活困难党员、老干部为他们送上党的关怀和温暖。

    为增强党员荣誉感、归属感、使命感,“七一”前夕,市直机关工委分组带队到市委办、市委统战部、市财政局、市教育和体育局、市市场监督管理局、市文广旅局、市水利局等单位及部分生活困难党员、老党员、老干部家中进行走访慰问,颁发“光荣在党50年”纪念章,表达党组织对他们的关心和关爱,感谢他们为巴中建设作出的贡献,希望他们今后继续为巴中建设发光发热。

    此次走访慰问,联络了党组织与党员的感情,被慰问的党员们纷纷表示,在“七一”来临之际,收到党组织的关心关怀,让他们非常感动和温暖,祝愿巴中发展越来越好。