当前位置:首页 > 工作动态 > 市直播报 > 正文

市直工委深入创文包保社区开展“中秋大团圆·创文齐动员”活动

作者:佚名来源:市直机关工委发布日期:2021-09-22 16:10:45阅读:1088

    9月18日,市直工委常务副书记罗之聪带领机关干部职工深入创文包保社区开展“中秋大团圆·创文齐动员”动,走访慰问困难群众,调研指导创文工作。

1.jpg

在中坝社区德馨苑小区,市直工委干部职工根据前期创文入户宣传掌握情况,先后深入部分困难群众家中走访慰问,为他们送去慰问品,勉励他们积极向上、努力生活。同时,市直工委还走访慰问了小区物业人员等社区工作者,感谢他们的辛苦付出,并督促他们进一步抓好小区环境卫生,强化创文知识宣传,助力全国文明城市创建。

走访慰问过程中,罗之聪向社区群众宣传创文知识,征求群众意见建议,社区工作人员详细了解小区情况及居民生产生活情况,询问创文工作推进情况及存在的问题,并对下一步工作提出要求。他指出,要进一步强化宣传,充分利用开展社区活动、居民办事、入户走访等契机发放宣传手册,宣传创文知识,浓厚宣传氛围,引导群众自觉参与到全国文明城市创建中来,切实提升创文工作知晓度、参与度和满意度。