当前位置:首页 > 工作动态 > 市直播报 > 正文

2021年市直机关(第二期)党务干部培训班成功举行

作者:佚名来源:市直机关工委发布日期:2021-09-04 11:20:30阅读:1039

为了进一步加强基层党组织建设,充实党务干部的知识,提高党性修养和工作能力,适应新形势下履行岗位职责的要求。9月1日-3日,市直机关第二期党务干部培训班在市委党校(大巴山干部学院)成功举行。来自市直各部门(单位)直属党支部书记、机关党委专职副书记、2021年新任机关基层党支部书记75参加培训。

这次培训,以“信仰*忠诚”为主题,依托川陕苏区丰厚红色资源,开展党史学习教育、党性教育、革命传统教育和理想信念教育,旨在筑信念之基,补精神之钙,采用“课堂辅导+体验教学+情景教学+影视教学+社会考察”相结合的方式,采取“套餐式”设课+“菜单式”选课的课程设置,先后组织了2次专题辅导报告,6次现场及主题教学。

培训结束后,学员纷纷表示,将以这次培训为新的起点,把培训成果转化为谋划工作的思路、推进工作发展的动力,始终把从严治党主体责任扛在肩上,立足全局抓党建,注重提升党建工作质量,积累基层党务工作的新经验,不断推动市直机关基层党建工作再上新台阶!