当前位置:首页 > 工作动态 > 要闻聚焦 > 正文

市直机关工委干部职工会宣布市委任免决定

作者:佚名来源:市直机关工委发布日期:2021-09-14 15:11:46阅读:1188

9月13日下午,市直机关工委召开干部职工大会,市委常委、秘书长、市直机关工委书记陶斌出席会议并讲话,市委组织部副部长、市委两新组织工委书记、市委党建办主任余钱出席会议并宣读任命决定。市直机关工委全体干部职工参加会议。会议由市直机关工委副书记岳韬主持。

微信图片_20210914102055.jpg

余钱同志宣读市委任命决定:罗之聪同志任中共巴中市直属机关工作委员会常务副书记。

罗之聪同志作表态发言,他衷心感谢组织的培养、教育和信任,感谢各级领导和同志的关心、帮助和支持。面对新岗位、新挑战,将尽快进入新角色,融入新环境,展现新作为,从旗帜鲜明讲政治、履职尽责敢担当、清正廉洁讲正气三个方面,与班子成员、全体干部职工一起同心协力、同舟共济,积极推动机关党建高质量发展。

陶斌指出,经市委决定罗之聪同志中共巴中市直属机关工委常务副书记高少东同志不再担任中共巴中市直属机关工委常务副书记。这是市委从全市领导班子建设全局和机关党建工作实际出发,通盘考虑、慎重研究作出的决定。市委认为,罗之聪同志担任中共巴中市直属机关工委常务副书记是合适的,充分体现了市委对市直机关工委领导班子建设的高度重视,对罗之聪同志的信任。

会上,陶斌就做好市直机关工委当前和今后一个时期的工作提出要求。一是提高政治站位。市直机关工委全体干部职工要带头讲政治、顾大局、守纪律,以实际行动支持市委的工作,支持罗之聪同志的工作。二是无缝衔接工作。希望罗之聪同志立即进入状态,主动加强与班子成员的沟通交流,继续团结带领全体干部职工传承和发扬优良作风,做好工作无缝衔接不断取得新的业绩,推动机关党建发展再攀新高。三是树立队伍良好形象。紧扣市委中心大局,不断加强工委班子及干部队伍建设为加快建设巴中三市两地一枢纽贡献机关党建力量