当前位置:首页 > 机关党建 > 组织建设 > 正文

通江县召开县直机关共产党员示范岗、示范团队、示范单位授牌表彰会议

作者:佚名来源:通江县直工委发布日期:2021-06-30 19:55:50阅读:1092

通江县召开县直机关1.jpg

6月28日,通江县召开县直机关共产党员示范岗、示范团队、示范单位授牌表彰会议。县委常委、县委办公室主任何洁明出席会议并讲话。

通江县召开县直机关2.jpg

会上,全体党员高举右手,面对党旗,重温了入党誓词,宣读了对60名共产党员示范岗、25个共产党员示范团队以及15个示范单位的授牌表彰文件,颁发了奖牌并进行了交流发言。

通江县召开县直机关3.jpg

何洁明指出,要珍惜荣誉,砥砺奋进,为全面建设社会主义现代化通江再立新功。希望受到表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,再创佳绩,保持定力,做好“排头兵”、“领军人”,带动身边的同志进一步增强责任感和使命感,立足本职岗位,在推动社会主义现代化通江建设的生动实践中再立新功。要加大宣传,示范引领,进一步发挥先锋模范作用。对于大家的突出贡献和先进事迹,要强化宣传,强化激励,强化学习,引导县直机关各党组织、共产党员,争优创先,服务好全县大局工作。要聚焦重点,抓实工作,推动县直机关党的建设高质量发展。示范授牌不是终点,而是实现工作新突破的起点,要开展好系列庆祝活动,扎实推进党史学习教育,深入抓好“机关病”专项整治,持续做好党员积分制管理等重点工作,为加快建成“一区三地、红色通江”作出新的更大贡献。