当前位置:首页 > 工作动态 > 县区传真 > 正文

南江县直工委:支部共建筑堡垒 汇聚伟力庆七一

作者:佚名来源:南江县直工委发布日期:2021-06-29 20:02:25阅读:1046

6月29日,南江县直工委党支部联合检察院第二党支部元潭镇党委等6党组织赴元潭镇康家岭村开展了以“铭党史,强党性,同振兴”为主题的支部共建活动,共同庆祝党的百年华诞活动以县检察院合唱歌曲《祖国不会忘记》拉开序幕

图片4.png 

合唱凝气,朗诵聚力元潭镇合唱歌曲《红梅赞》唱出了先辈们不畏艰难、剑胆傲骨的气概,农科村镇银行带来的《我和我的祖国》表达了农科人爱国爱党的一腔赤诚,直工委朗诵诗歌《不忘初心 永远跟党走》更是牵引起现场观众的澎湃热情,将活动氛围推向高潮。回瞻往昔,振奋人心。党员刘永梅用生动的语言,细腻的情感,身临其境的表达讲述了红军飞夺泸定桥的英勇事迹,“红军不怕远征难,万水千山只等闲”的不屈精神为现场观众所动容和敬仰。馈之以书,慰之以情。临近尾声,直工委、党史办、县志办为康家岭村委会捐赠了《基层党务工作实用手册》《南江地下斗争史》等书目30余本,走访慰问了康家岭村蔡能帧、蔡能祥等10名老党员。

 图片5.png

“在庆祝我们党成立100周年之际,通过支部结对共建,歌颂党的光辉历程,赞扬党的丰功伟绩,这样的活动意义重大”直工委书记严一鸣说。

 图片6.png

 图片7.png

 

本次活动共涵盖歌舞、小品等15个节目,内容丰富,形式多样,活动现场人头攒动,300余名干群齐聚共庆党的百年华诞,精彩的节目,浓厚的氛围也在全体党员群众心中刻下了“听党话、颂党恩、跟党走”的鲜明烙印。