当前位置:首页 > 机关党建 > 纪律建设 > 正文

市委老区振兴办召开党风廉政建设和反腐败工作专题会

作者:佚名来源:发布日期:2021-03-10 15:30:46阅读:1071

       近日,市委老区振兴办召开党风廉政建设和反腐败工作专题会。全体干部职工参加了会议。

  会议集中观看警示教育片《弄权招投标沦陷围猎场》,开展了班子成员、科室负责人述责述廉和质询、测评,全面总结了2020年党风廉政建设和反腐败工作、安排了2021年党风廉政建设和反腐败工作。

  会议要求,2021年党风廉政建设和反腐败工作要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神为指导,认真落实十九届中央纪委第五次全会、省纪委十一届五次全会、市纪委四届六次全会安排部署,紧紧围绕服务中心大局,要提高政治站位,传导压实责任;要深化纪律教育,增强廉政意识;要健全制度机制,抓好风险防控;要强化专项整治,优良党风政风;要严格问责追责,净化政治生态,齐心协力,和衷共济,共同营造风清气正的良好氛围,以优异成绩庆祝建党100周年。