当前位置:首页 > 机关党建 > 思想建设 > 正文

南江县综合行政执法局:传达学习全国“两会”精神

作者:佚名来源:南江县综合行政执法局发布日期:2021-03-16 16:50:19阅读:1050

3月12日,县综合行政执法局召开局党组中心组学习会议,传达学习全国“两会”精神,研究部署学习贯彻措施,全体党员干部参加了会议。 

会上,由局党组书记、局长苏映海同志传达学习了十三届全国人大四次会议和全国政协十三届四次会议精神。他强调,今年的“两会”是建党100周年、“十四五”规划开局之年召开的重要会议,全局上下要把学习宣传贯彻全国“两会”精神作为当前的重要政治任务来抓,与各项工作紧密结合。

一是把学习贯彻“两会”精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届五中全会精神结合起来,各党支部要采取集中学习、个人自学等多种方式,切实把思想和行动统一到会议精神上来;二是把贯彻全国“两会”精神与抓好当前工作紧密结合起来,着力解决群众反映的突出问题,确保一季度各项工作实现“开门红”;三是把学习贯彻“两会”精神与开展好党史学习教育结合起来,学好百年党史,弘扬革命传统,激励全局干部职工满怀激情投入到城市管理工作中。

全体党员干部纷纷表示要把学习全国“两会”精神作为当前重要工作来抓,切实履行职责使命,以饱满的精神状态、求真务实的工作作风投入到综合行政执法的各项工作中去,为推动县局综合行政执法工作再上新台阶贡献力量。