当前位置:首页 > 机关党建 > 作风建设 > 正文

南江县人社局:组织召开党风廉政建设暨警示教育专题会

作者:佚名来源:南江县人社局发布日期:2021-03-16 16:39:43阅读:1055

为进一步强化人社系统党风廉政建设工作,持续推进作风建设,严格落实党风廉政建设工作目标任务。34午,南江县人社局召开2021年党风廉政建设工作专题会议,机关全体干部职工和局属各党支部书记参加会议。

会上集中学习了中央纪委十九届第次全会、四川省纪委十一届次全会、巴中市纪委四届次全会、南江县纪委十三届次全会精神,并观看警示宣传教育片《弄权招投标 沦陷围猎场党员干部围绕警示片,结合党规党纪和相关法律,开展了大讨论,与会同志一致认为要以案为鉴,以身边人、身边事为鉴,加强监管,筑牢不能腐的制度墙,时刻警示自己,严守纪律规矩,让警示教育长期发挥震慑作用,打造过硬队伍和清廉机关。

最后局党委书记、局长张正充分肯定了人社系统一年来的党风廉政建设工作,并对下步工作任务提出要求。一是落实主体责任,增强从严管党治党能力。全县人社系统干部职工,要自觉履行党建和党风廉政建设的主体责任,做到守土有责、守土尽责。二是加强纪律建设,锤炼打造过硬队伍。严格执行作风建设相关规定始终坚持把作风建设摆在更加突出位置,严格执行中央八项规定、省委省政府十项规定精神和市委市政府九项规定及实施细则,紧盯重要时间节点对全体党员干部进行警示提醒,确保作风建设工作常抓在手;三是人社系统干部要以高度的政治责任,严谨的工作作风,务实的工作态度,履行落实好岗位职责,切实守好边界、底线,坚决完成党风廉政建设工作任务,为促进人社事业发展奠定坚实基础。