当前位置:首页 > 机关党建 > 纪律建设 > 正文

南江县医疗保障局:召开“以案促改”专题 民主生活会

作者:佚名来源:南江县医疗保障局发布日期:2020-12-25 19:13:02阅读:1109

    近日,南江县医疗保障局召开“以案促改”专题民主生活会。

专题民主生活会上,党组书记代表县医疗保障局党组作了深刻剖析,对班子集体存在的问题,梳理查摆出5个方面8项问题,从思想建设和理论学习、党性锤炼和为民情怀、履职尽责和攻坚克难、作风转变和自我改造等四个方面深刻剖析根源,提出了整改思路和改进措施。局党组成员重点从6个方面认真剖析问题,从对照检查问题、剖析问题根源、提出整改措施等方面逐一进行发言,本着严肃认真、实事求是的态度,积极开展了批评与自我批评。整个民主生活会严肃认真、辣味十足、气氛热烈,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的。

县委组织部和县纪委监委驻县财政局纪检监察组、驻县卫健局纪检监察组等出席会议的相关领导分别对局领导班子专题民主生活会给予肯定,认为本次专题民主生活会准备充分、认真扎实,达到了预期目的。同时,对专题民主生活会整改工作提出了要求,要强化思想认识,提高政治站位,守住群众“救命钱”;二要坚持问题导向,深入全面排查,管好群众“救命钱”;三要坚持效果导向,落实整改措施,用好群众“救命钱”。