当前位置:首页 > 机关党建 > 组织建设 > 正文

小平故里寻初心 增强党性担使命

作者:王兴元来源:市广播电视台发布日期:2020-11-20 11:31:29阅读:1264

市广播电视台开展“传承红色基因 践行初心使命”党性教育活动

    

    近日,市广播电视台全体党员和入党积极分子走进广安市邓小平故里,开展“传承红色基因 践行初心使命”党性教育活动。

    在邓小平铜像广场,全体党员和入党积极分子向邓小平铜像敬献花篮并鞠躬,深切缅怀小平同志。在邓小平故居,通过一幅幅详实的文物图片、一场场精彩的模拟场景、一件件珍贵的历史遗物,全体党员和入党积极分子深入了解了邓小平同志三落三起和丰功伟绩的一生,深刻感受到小平同志投身革命、不畏牺牲的坚定的革命信仰,“为人民谋幸福、为民族谋复兴”的高尚情怀以及为中国革命、改革开放和现代化建设作出的卓越功勋。全体同志还参观了广安市市容市貌、游览了思源广场,体验了“发展才是硬道理”带来的成果。

2Y3A1042.JPG

   “开展党性教育活动,就是要深度激发新闻工作者不断增强‘脚力、眼力、脑力、笔力’,弘扬主旋律、传播正能量,锻造一支党和人民放心的新闻舆论工作队伍。”市广播电视台机关党委办负责人说,市广播电视台全体党员干部职工将继续传承红色基因、发扬革命精神,以更加昂扬的奋斗姿态砥砺前行,讲好巴中故事、传播巴中声音,为全市经济社会发展营造良好的舆论氛围。