当前位置:首页 > 机关党建 > 组织建设 > 正文

巴中市交通运输局:“科长讲堂”助推能力提升

作者:佚名来源:发布日期:2020-06-12 16:44:23阅读:1307

科长讲堂.jpg

“世界上现在保存着的最长、工程最艰巨的石梁桥,就是我国于1053—1059年在福建泉州建造的万安桥,也称洛阳桥……”在巴中市市交通运输局机关支部主题党日活动上,局建管科负责人赵升用专业的知识,风趣幽默的语言,深入浅出地向大家讲授了桥梁基本知识及项目安全建设注意事项。

 为深入贯彻落实市委重大项目推进有关部署,全力推动交通运输高质量发展,市交通运输局机关支部坚持围绕中心服务大局,持续深化学习型机关建设,将组织生活与业务工作紧密结合,以“科长讲堂”为载体,通过轮流讲、大家听、党员议、领导评等方式,引导和激励局机关全体党员干部主动学习和钻研的积极性、主动性,不断锻造高质量交通运输干部队伍,为确保交通运输各项任务完成、推动交通运输事业发展奠定基础。

    主题党日活动上,局机关支部全体党员还聆听了红色经典小说《红船》有声电子书。