当前位置:首页 > 机关党建 > 纪律建设 > 正文

巴中市住建系统召开“以案促改”警示教育会

作者:佚名来源:市住房城乡建设局发布日期:2020-05-29 10:10:43阅读:1394

日,市住建局召开全系统以案促改警示教育会。市委常委、市纪委书记、监委主任贾璋炜,市政府副市长刘襄渝出席会议,市住建局党组班子成员、直属(归口)单位中层以上干部、受处分人员所在党支部全体党员共100余人参加了会议。

图片1.png

会上,市纪委监委集中宣布了李泽文、张羽等11名同志党纪政务处分,播放了李泽文忏悔视频,分析指出了政治生态存在的问题,并就以案促改工作提出明确要求。

市委常委、市纪委书记、监委主任贾璋炜就案件剖析一针见血:“全市住建系统要以案为鉴,深刻反思‘身份麻痹’‘责任失守’‘制度不刚’等问题,积极主动纠思想之偏、割肌体之毒、补制度之缺、强监督之效,推动全市住建系统政治生态风清气正。”

党组书记、局长李仕科在会上作表态发言。下一步,市住建局将以案为鉴、深刻剖析、举一反三、标本兼治、扎实整改,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,打造全市住建系统风清气正的政治生态。