丰富学习内容 营造浓厚法治氛围
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-11-2 10:39:57

 

     111日,直机关工委召开全体干部职工会议,认真学习贯彻巴中市依法治市领导小组办公室、中共巴中市委宣传部关于印发<巴中市全面深入营造法治浓厚氛围的工作方案>的通知》精神。工委书记马永要求,工委机关要紧紧围绕法治机关建设,开展各种主题鲜明、形式多样、内容丰富的法治宣传教育活动,教育机关干部“学法知责”,在机关营造了浓厚的法治氛围。

    一是加强党员领导干部的理论学习明确要求党员干部每年要安排一定的时间,学习法律法规。认真落实集体学法、法律知识考试,提高党员领导干部依法执政、依法决策、依法管理的水平。

    二是加强党纪条规学习。《党章》是党的根本大法。学习党章、遵守党章、按党章办事,这是对每个党员的基本要求,结合党的十九大认真组织党员学习新《党章》和党纪条规知识。    

    三是加强机关法治宣传教育。利用巴中机关党建网和巴中机关党建微信公众号,加大法治宣传力度,法治宣传教育与落实从严治党要求相结合采取通俗易懂、形式多样、逐步深入的方式,进一步营造法治浓厚氛围,着力把法治宣传推向深入。

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1